Antiquariat im Hufelandhaus GmbH vorm. Lange & Springer Hegelplatz 1, 10117 Berlin

Reich, Die Nahrungs- und Genußmittelkunde historisch, naturwissenschaftlich und…

Reich, Die Nahrungs- und Genußmittelkunde historisch, naturwissenschaftlich und

Reich, Eduard: Die Nahrungs- und Genußmittelkunde historisch, naturwissenschaftlich und hygieinisch. Allgemeine Nahrungs- und Genussmittellehre. – Specielle Nahrungs- und Genussmittellehre. 2 in 3 Bänden. Göttingen, Vandenhoeck & Ruprecht, 1860/61. Halblederbände der Zeit mit reicher Rückenvergoldung (leicht berieben).

Hirsch/H. IV, 750. – “Eduard Reich hat schon in der ersten Entstehungszeit der modernen wissenschaftlichen Hygiene den neuzeitlichen hygienischen Gedanken in seiner ganzen umfassenden Bedeutung erkannt und ist damit seiner Zeit um Jahrzehnte voraus gewesen” (H./H.). – Vorsätze und Titelblatt gestempelt, Titelblätter leicht gebräunt.

Our Price: EUR 220,-- 

r

library old prints Ekkehart Gast collection book shop graphic