Wissenschaftliche Bücher der Gebiete Medizin, Naturwissenschaften, Mathematik, Technik und Geschichte der Wissenschaften.

Wissenschaftliche Bücher der Gebiete Medizin, Naturwissenschaften, Mathematik, Technik und Geschichte der Wissenschaften.


Antiquariat im Hufelandhaus GmbH vorm. Lange & Springer Hegelplatz 1, 10117 Berlin

Wang, Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods.

Wang, Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods.

Wang, Shuo (Ed.): Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods. Gateway, Singapore, Springer, 2019. V, 199 p. Hardcover. Versand aus Deutschland / We dispatch from Germany via Air Mail. Einband bestoßen, daher Mängelexemplar gestempelt, sonst sehr guter Zustand. Imperfect copy due to slightly bumped cover, apart from this in very good condition. Stamped.

  • Kategorie: Chemie
  • Sprache: Englisch (en)
  • ISBN: 9789811381171
  • Bestellnummer: 35322AB

Unser Preis: EUR 14,-- 


Amazon alte Bücher Lange & Springer Antiquariat Büchershop Ekkehart Gast finden

Der Versand erfolgt in der Regel innerhalb von 24 h bei Bestellungen.