Über Naturprodukte. Chemische Abhandlungen zur Kenntnis und Verwertung verschied…
Über Naturprodukte. Chemische Abhandlungen zur Kenntnis und Verwertung verschied
Hönig, Max – Über Naturprodukte. Chemische Abhandlungen zur Kenntnis und Verwertung verschiedener Naturprodukte. Festschrift zum 70. Geburtstage Max Hönig von Fachgenossen, Freunden und Schülern gewidmet. Hrsg. v. B. M. Margosches und W. Fuchs. Dresden und Leipzig, Theodor Steinkopff, 1923. Frontispiz mit Porträt Hönigs, 7 Abb., X, 181 S. Unbeschnittene Original-Broschur (leicht angeschmutzt). Durchgehend gebräunt, sonst gut erhalten. Poggendorff VI, 1137. – Max Hönig (1852-1938) lehrte Agrikulturchemie an der Deutschen Technischen Hochschule Brünn. – Mit einem Verzeichnis seiner wissenschaftlichen Veröffentlichungen.
Unser Preis: EUR 20,-- |