Schormüller, Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. Band 1 un…
Schormüller, Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. Band 1 un
Schormüller, Josef; Melchior, Hans (Hrsg.): Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. Band 1 und 2. 2 Bde. Berlin, A. W. Hayn´s Erben, 1953/54. 8°. Bd. 1: M. W. Lindner: Kakao und Kakaoerzeugnisse. 9 Bildtafeln, 10 Textabb. (3 Bl.) 152 S.; Bd. 2: C. Griebel: Gewürze und gewürzhaltige Gemenge. 1 Bildtafel, 61 Textabb. (3 Bl.) 140 S. OHLwd. mit OU. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Bd. 1 u. 2. Papier leicht gebräunt.
Unser Preis: EUR 15,-- |